Einfach so…einfach weil es lecker ist. Außerdem kann man das …
Tja….leider habe ich die Wunderbare Zeit der „Galettes des Rois“ …
Zutaten: 80 g Wasser 80 g halbfett Milch (1,5%) 80 g …
Canelés sind außen ein wenig karamellig und innen weich. Die …
….oder eben Sorbet von der schwarzen Johannisbeere… Eigentlich wollte ich …
Zutaten: 60 ml Milch 110 g Sahne 10 g Zucker …
Diese Crème eignet sich als Basis für viele Pâtissierien, vom …
Engelswölkchen ist an dieser Stelle frei erfunden. Allerdings lässt mich …
Es war so ein toller Tag mit Vivi. Vivi …
Es ist schon lange her, dass ich das Thema Entremet …
Es beginnt nun meine Phase „Entremet“. Davor hatte ich mich …
Es ist nicht nur schön, sondern auch lecker…yeahhh…. Dieses Entremet …
Yeaaaahhh sie sind wieder da…die Erdbeeren. Sie schmecken wieder und …
Ohje, nun ist es schon viel zu lange her, dass …
Leider kommen die schönen Dinge im Leben oft zu kurz. …
Ich hatte schon oft vom Gâteau Basque gehört. Der Kuchen …
Heute wünsche ich einen wunderschönen ersten Advent!! Und weil Weihnachten …
Noch ein tolles, sehr einfaches Rezept, welches ich im Kurs …
Dieses Rezept wollte ich schon ausprobieren, seit ich die zweite …
Für 8 Personen Biskuitteig (Génoise) zum „Rollen“ 150g Vollei (ca. …
Eigentlich habe ich im Sommer weniger Lust auf Patisserien mit …
Nach einer sehr langen Pause trau ich mich heute an …
Dieses Rezept aus der MICHALAK MASTERCLASS habe ich auch …
Maronen sind ja eher was für die Winterzeit. Aber nachdem …
Für dieses Rezept habe ich wieder viele hilfreiche Tipps auf …
Hach ich liebe Pistazien. Mit Pistazienpaste kann man ziemlich viel …
Heute hatte ich Lust auf zitronig… Ich habe schon ein …
So ganz will sich das Sommergefühl bei mir nicht einstellen, …
Schon im vergangenen Jahr hatte ich in der Sendung „Le …