
Einfach so…einfach weil es lecker ist. Außerdem kann man das …

Tja….leider habe ich die Wunderbare Zeit der „Galettes des Rois“ …

Zutaten: 80 g Wasser 80 g halbfett Milch (1,5%) 80 g …

Canelés sind außen ein wenig karamellig und innen weich. Die …

….oder eben Sorbet von der schwarzen Johannisbeere… Eigentlich wollte ich …

Zutaten: 60 ml Milch 110 g Sahne 10 g Zucker …

Diese Crème eignet sich als Basis für viele Pâtissierien, vom …

Engelswölkchen ist an dieser Stelle frei erfunden. Allerdings lässt mich …

Es war so ein toller Tag mit Vivi. Vivi …

Es ist schon lange her, dass ich das Thema Entremet …

Es beginnt nun meine Phase „Entremet“. Davor hatte ich mich …

Es ist nicht nur schön, sondern auch lecker…yeahhh…. Dieses Entremet …

Yeaaaahhh sie sind wieder da…die Erdbeeren. Sie schmecken wieder und …

Ohje, nun ist es schon viel zu lange her, dass …

Leider kommen die schönen Dinge im Leben oft zu kurz. …

Ich hatte schon oft vom Gâteau Basque gehört. Der Kuchen …

Heute wünsche ich einen wunderschönen ersten Advent!! Und weil Weihnachten …

Noch ein tolles, sehr einfaches Rezept, welches ich im Kurs …

Dieses Rezept wollte ich schon ausprobieren, seit ich die zweite …

Für 8 Personen Biskuitteig (Génoise) zum „Rollen“ 150g Vollei (ca. …

Eigentlich habe ich im Sommer weniger Lust auf Patisserien mit …

Nach einer sehr langen Pause trau ich mich heute an …

Dieses Rezept aus der MICHALAK MASTERCLASS habe ich auch …

Maronen sind ja eher was für die Winterzeit. Aber nachdem …

Für dieses Rezept habe ich wieder viele hilfreiche Tipps auf …

Hach ich liebe Pistazien. Mit Pistazienpaste kann man ziemlich viel …

Heute hatte ich Lust auf zitronig… Ich habe schon ein …

So ganz will sich das Sommergefühl bei mir nicht einstellen, …

Schon im vergangenen Jahr hatte ich in der Sendung „Le …