Meringue
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Die Meringue in ein Glas bröseln. Das Rezept für super einfache Meringe findet Ihr unter "Grundrezepte". |
Maronenspaghetti
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Crème de marrons, Purée de marrons und Orangenlikör in die Küchenmaschine geben und mit großer Geschwindigkeit vermischen. |
Dekoration
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Die Clementinen filetieren (nur das Fruchtfleisch nutzen, oder für ganz Schnelle....einfach eine Dose Mandarinen aufmachen 🙂 ) und auf der Meringue verteilen. Noch etwas Meringue darauf streuseln. Sahne steif schlagen und auf die vorherige Zubereitung geben. Maronenmischung entweder über eine Püree Presse oder eine Spezielle "Spaghetti-Tülle" (Douille à Nid auf Französisch- Nest-Tülle) über die Mischung pressen (wird sauberer mit der Tülle, funktioniert aber Beides). Ich habe dann noch mit Stückchen einer Marron glacé garniert..sieht schön aus... |