Crémet Nantais oder Engelswölkchen
Zutaten
Anleitungen
  1. 4 Stück feinen Gaze-Stoff zuschneiden (ca. 15 x 15 cm). Diese Gaze findet man auch als Kompressen in der Apotheke.
  2. Sahne steif schlagen und anschließend im Kühlschrank kühl stellen.
  3. Das Eiweiß zusammen mit dem Zucker ebenfalls steif schlagen. (gerne könnt ihr auch Vanillezucker verwenden)
  4. Den Quark separat verrühren (sonst ist es zu schwer, ihn unterzuheben). Anschließend sowohl das Eiweiß als auch die Sahne unterrühren.
  5. Die Gaze in die vorbereiteten Formen geben und die Creme darin verteilen. Die Gaze oben in sich drehen oder mit einem kleinen Knoten verschließen. Im Kühlschrank mindestens zwei Stunden ruhen lassen. (etwas Flüssigkeit wird sich absondern). Zum servieren, den Crémet Nantais vorsichtig aus seiner Gaze streichen und mit Zucker oder Früchten servieren.